Wir wünschen Euch allen sonnige und erholsame Ferien!

Euer SGE

Die Kinder, die bei SGEplus angemeldet sind haben die Möglichkeit, sich für eine zusätzliche vertiefte Förderung in maximal zwei Hauptfächern anzumelden. Die Gruppenstärke beträgt 3-6 Kinder. Plan Bplus findet Mo-Do von 15.00h bis 15.50 statt. Die teilnehmenden Kinder haben nach Erledigung der Hausaufgaben von 14.30 bis 15.00 noch einmal freie Spielzeit! Bitte beachten Sie bei der Anmeldung, dass Ihr Kind, wenn es schon einen langen Schultag hatte, (7.+8. Stunde, also Unterricht bis 14.50h) nicht auch noch an Plan Bplus teilnehmen kann.

Anmeldungen zu Plan Bplus sind nach Verfügbarkeit auch im laufenden Schuljahr möglich. Förderkurse für unsere neuen 5.-Klässler bieten wir in der Regel erst zum zweiten Halbjahr an. Die Kinder dürfen ganz in Ruhe bei uns ankommen!

Die Schule bietet für die Schüler und Schülerinnen der 5. und 6. Klassen einen speziellen Förderunterricht an.