Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,

Gerne möchten wir mit Ihnen und euch über die Entwicklungsprozesse des Siegtal-Gymnasiums ins Gespräch kommen.

In Auseinandersetzung mit richtungsweisenden Fragen (z. B. nach der Ausgestaltung des G9-Bildungsganges, Förderkonzepten, sozialem Lernen und Gesundheitserziehung oder Fächerangeboten) möchten wir gemeinsam Ihnen und euch Ideen zur weiteren Schulentwicklung sammeln und austauschen.

Deshalb lade ich Sie und euch hiermit herzlich ein zum ersten Runden Tisch zu Fragen der Schulentwicklung

am Mittwoch, 14. November 2018 um 19.00 Uhr im Leonardo.

Zur besseren Organisation der Veranstaltung bitte ich um Ihre/eure Anmeldung telefonisch (02243/92150), per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder persönlich im Sekretariat.

Dagmar Philipps