2018 ref abschiedWir gratulieren unseren Referendarinnen Fr. Schönhofen und Fr. Simon zu ihren bestandenen Examina und wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute! Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

2017 ReferendareSeit Anfang Mai sind ein paar neue Gesichter in unserem Schulalltag zu sehen. Fünf neue Referendarinnen und Referendare haben bei uns ihre Ausbildung begonnen. Herzlich Willkommen!

Ohne sie würde keine Schule funktionieren. Unsere Verwaltungsebene: Sie sind oft der erste Ansprechpartner, sie koordinieren den Schulalltag, sorgen dafür, dass alles läuft, und haben dabei stets gute Laune, immer ein offenes Ohr und ab und an auch ein Pflaster parat.

kollegium 2018 1 20180828 1754787660Zur Zeit unterrichten folgende Kolleginnen und Kollegen am Siegtal-Gymnasium ca. 850 Schülerinnen und Schüler in den folgenden Fächern:

Ergebnis der Qualitätsanalyse am Siegtal-Gymnasium

ImageNeubau eines Naturwissenschaftlichen Zentrums (NWZ) am Siegtal-Gymnasium Eitorf

Im Jahr unseres 100-jährigen Jubiläums soll ein naturwissenschaftliches Zentrum gebaut werden. Die Baukosten werden auf ca. 2.750.000 € geschätzt. Hinzu kommen ca. 350 000 € für die Einrichtung. Die Planung und Betreuung der Bauarbeiten erfolgen durch die Architekten Elmar Kisteneich und Guido Caspar aus Eitorf.