2019 sekretariatOhne sie würde keine Schule funktionieren. Unsere Verwaltungsebene: Sie sind oft der erste Ansprechpartner, sie koordinieren den Schulalltag, sorgen dafür, dass alles läuft, und haben dabei stets gute Laune, immer ein offenes Ohr und ab und an auch ein Pflaster parat.

kollegium 2019Zur Zeit unterrichten folgende Kolleginnen und Kollegen am Siegtal-Gymnasium ca. 800 Schülerinnen und Schüler in den folgenden Fächern:

Ergebnis der Qualitätsanalyse am Siegtal-Gymnasium

ImageNeubau eines Naturwissenschaftlichen Zentrums (NWZ) am Siegtal-Gymnasium Eitorf

Im Jahr unseres 100-jährigen Jubiläums soll ein naturwissenschaftliches Zentrum gebaut werden. Die Baukosten werden auf ca. 2.750.000 € geschätzt. Hinzu kommen ca. 350 000 € für die Einrichtung. Die Planung und Betreuung der Bauarbeiten erfolgen durch die Architekten Elmar Kisteneich und Guido Caspar aus Eitorf.