2017 ReferendareSeit Anfang Mai sind ein paar neue Gesichter in unserem Schulalltag zu sehen. Fünf neue Referendarinnen und Referendare haben bei uns ihre Ausbildung begonnen. Herzlich Willkommen!

Wir gratulieren unseren Referendarinnen und Referendaren 2015-17 zu ihren bestandenen Examina und wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute! Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

2016 Referendare2Seit Anfang November sind ein paar neue Gesichter in unserem Schulalltag zu sehen. Drei neue Referendarinnen und Referendare haben bei uns ihre Ausbildung begonnen. Herzlich Willkommen!

Wir gratulieren unseren Referendarinnen und Referendaren 2014-15 zu ihren bestandenen Examina und wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute! Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

2017 sekretariat

Ohne sie würde keine Schule funktionieren. Unsere Verwaltungsebene: Sie sind oft der erste Ansprechpartner, sie koordinieren den Schulalltag und haben dabei stets gute Laune, immer ein offenes Ohr und ab und an auch ein Pflaster parat.von links: Frau Merten, Frau Alatas, Frau Hilger und Frau Stein.

Herr Bitzer Er entlastet Schulleitung und Kollegium von vielen Verwaltungstätigkeiten: Unser Schulverwaltungsassistent Herr Bitzer.

Sie sorgen dafür, dass alles läuft:

Herr Bohlscheid
Herr Bohlscheid (Haustechnik)
Herr Winkel
Herr Winkel (Technischer Support)

Lehrerfoto 2013Zur Zeit unterrichten folgende Kolleginnen und Kollegen am Siegtal-Gymnasium ca. 1000 Schülerinnen und Schüler in den folgenden Fächern: